FACULTAD
|
PROGRAMA
|
HORARIO
|
CÓDIGO
SNIES
|
DURACION
EN SEMESTRES
|
METODOLOGIA
|
|
Administrativas,
Contables y Económicas
|
Administración de Empresas
|
Normal
/ Especial
|
13976
|
10
|
Presencial
|
|
Contaduría Pública
|
Normal
/ Especial
|
1708
|
10
|
Presencial
|
||
Comercio Internacional
|
Normal
|
5244
|
10
|
Presencial
|
||
Técnico Profesional en
Operación Turística
|
Normal
|
54991
|
4
|
Presencial
|
||
Economía
|
Normal
|
7093
|
10
|
Presencial
|
||
Derecho,
Ciencias Políticas y Sociales
|
Derecho
|
Normal/
Especial
|
7800
|
10
|
Presencial
|
|
Psicología
|
Normal
|
102932
|
10
|
Presencial
|
||
Sociología
|
Normal/
Especial
|
9480
|
10
|
Presencial
|
||
Ingenierías
Tecnológicas
|
Ingeniería Agroindustrial
|
Normal
|
3237
|
10
|
Presencial
|
|
Ingeniería de Sistemas
|
Normal
|
5095
|
10
|
Presencial
|
||
Ingeniería Electrónica
|
Normal
|
7095
|
10
|
Presencial
|
||
Ingeniería Ambiental y
Sanitaria
|
Normal
|
7094
|
10
|
Presencial
|
||
Bellas
Artes
|
Lic. En Arte, Folclor y Cultura
|
Normal
|
91337
|
10
|
Presencial
|
|
Ciencias
Básicas y de la Educación
|
Lic. Lengua Castellana e Ingles
|
Normal
|
11330
|
10
|
Presencial
|
|
Lic. Ciencias Naturales y
Educación Ambiental
|
Normal
|
11734
|
10
|
Presencial
|
||
Lic. Matemáticas y Física
|
Normal
|
1705
|
10
|
Presencial
|
||
Ciencias
de la Salud
|
Instrumentación Quirúrgica
|
Normal
|
6686
|
9
|
Presencial
|
|
Microbiología
|
Normal
|
8444
|
10
|
Presencial
|
COLOR
DE CARPETA
|
PROGRAMA
AL QUE HACE SOLICITUD
|
Rojo
|
Contaduría Pública y Economía
|
Azul
|
Administración de Empresas,
Comercio Internacional
|
Amarillo Mostaza
|
Ingeniería de Sistemas,
Licenciatura en Matemáticas y Física, y Licenciatura en Lengua Castellana e
inglés.
|
Amarillo Bandera
|
Licenciatura en Arte, Folclor y
Cultura, Psicología
|
Negro
|
Ingeniería Electrónica, Ciclo
Técnico en Operación Turística
|
Verde
|
Ingeniería Ambiental y
Sanitaria, Ingeniería Agroindustrial y Licenciatura en Ciencias
Naturales
|
Morado
|
Derecho
|
Gris
|
Microbiología, Instrumentación
Quirúrgica
|
0 comentarios :
Publicar un comentario